Il prodotto locale come leva di vendita. Tecniche e strumenti di marketing nel Food&Beverage.

Martina Manescalchi, Esperta di comunicazione nel settore del food e della ristorazione

Schedula per Ore

Il Ruolo Dell'enogastronomia Nel Turismo Esperienziale: Esempi Dal Mondo (28 Marzo)

14.00 - 18.00
Speakers:
Martina Manescalchi

Menu engineering, comunicazione interna e personale di sala: come raccontare i piatti e vendere meglio (29 Marzo)

9.00 - 13.00
13.45 - 17.45
Speakers:
Martina Manescalchi

Dai social al sito web: lo storytelling per il food che valorizza le eccellenze (30 Marzo)

9.00 - 13.00
14.00 - 16.30
Speakers:
Martina Manescalchi
Martina Manescalchi
Martina Manescalchi
Esperta di comunicazione nel settore del food e della ristorazione | Consulente e formatrice per Teamwork | Direttore responsabile di we:ll magazine
Docente in Web Communication presso l’Università di Bologna, corso di laurea in International Tourism and Leisure Industries, tiene lezioni e corsi in tema di comunicazione presso l’Università Roma Tre, l’Université Paris Nanterre, la Y Schools di Troyes e l’Università di Scienze Gastronomiche di Pollenzo. Ha maturato anni di esperienza nella formazione e consulenza in comunicazione digitale per il settore turistico e alberghiero. In Teamwork è responsabile del settore editoriale, formatrice e consulente in web marketing, social media, ristorazione e brand reputation management. E’ direttore responsabile del magazine online We:ll dedicato a notizie e approfondimenti sul mondo turistico.

Data

Mar 28 - 30 2022
Expired!

Ora

All Day

Maggiori informazioni

segui l'incontro online

Luogo

Sicindustria Trapani
Via Mafalda di Savoia, 26 Trapani (TP)

Luogo 2

On line
https://meet.google.com/hgk-ssgy-mqz
Categoria
Travel&taste

Organizzatore

Travel&taste
Telefono
3913320158
Email
info@traveltaste.it
Sito web
https://www.traveltaste.it
segui l'incontro online

Speaker

  • Martina Manescalchi
    Martina Manescalchi
    Esperta di comunicazione nel settore del food e della ristorazione | Consulente e formatrice per Teamwork | Direttore responsabile di we:ll magazine

    Docente in Web Communication presso l’Università di Bologna, corso di laurea in International Tourism and Leisure Industries, tiene lezioni e corsi in tema di comunicazione presso l’Università Roma Tre, l’Université Paris Nanterre, la Y Schools di Troyes e l’Università di Scienze Gastronomiche di Pollenzo. Ha maturato anni di esperienza nella formazione e consulenza in comunicazione digitale per il settore turistico e alberghiero. In Teamwork è responsabile del settore editoriale, formatrice e consulente in web marketing, social media, ristorazione e brand reputation management.
    E’ direttore responsabile del magazine online We:ll dedicato a notizie e approfondimenti sul mondo turistico.